Как правильно арендовать автомобиль.

В зависимости от целей аренды автомобиля, можно выбрать машину любого класса эконом, бизнес, премиум, взять напрокат внедорожник или микроавтобус.

Автомобили бизнес-класса или премиум-класса часто берут на прокат те, кому предстоит встреча представительных гостей или деловых партнеров. Внедорожники для загородных поездок в лес, на дачу и очень часто зимой. Манишы эконом класса берут для повседневных задач и поездок. Сроки аренды автомобиля. Принимая решение взять напрокат автомобиль нужно в первую очередь определиться со сроком, в течение которого Вы планируете его использовать. В данном случае у Вас есть два основных варианта: долгосрочная и посуточная аренда.

Посуточная аренда подходит клиентам, которые уверены, что автомобиль не понадобится им на протяжении длительного времени. Обращаем внимание, в случае если автомобиль понадобится на более длительный срок чем вы планировали, то Вы практически всегда сможете пролонгировать заключенное соглашение, предварительно связавшись с нашими менеджерами.

В случае долгосрочной аренды автомобиля вы получаете максимально выгодные условия и цены. Аренда автомобиля с водителем.

В первую очередь, этим видом сервиса пользуются люди, которые приехали в другую страну или город, и при этом желают передвигаться с комфортом, а не на общественном транспорте.

Водитель арендованого автомобиля, быстро доставит в любое нужное место. Страховка.

Арендованный автомобиль должен быть застрахован КАСКО или ОСАГО. У нас данная страховка включена в стоимость проката, что указано в договоре аренды автомобиля. Некоторые прокаты автомобилей пытаются продавать это как обязательную дополнительную услугу и за счет этого их тарифы могут показаться немного меньше, но в итоге будут дороже. Наличие залога.

При прокате автомобиля без залога тарифы будут дороже, а все возможные риски компания закладывает в сумму арендной платы.

При наличии залога его размер и условия внесения оговариваются в тарифах и правилах проката автомобилей. В случае необходимости наши менеджеры с радостью предоставят Вам исчерпывающие консультации, ответят на любые вопросы и помогут определиться с автомобилем и сроком, на который Вам наиболее оптимально будет взять его в аренду.

Добавить комментарий