Прокат автомобилей. Когда это пригодится?

Прокат автомобилей как единственно возможный выход из ситуации. Давайте рассмотрим ситуации, когда Вам просто необходимо обратиться к нам. У Вашего автомобиля кончился срок действия талона ТО, аренда автомобилей к Вашим услугам! На улице мороз, да такой, что завести свой автомобиль не получается.

Прокат выручит Вас и авто будет доставлен к подъезду офиса или дома. Вы попали в ДТП, автомобиль на котором постоянно передвигались, будет в автосервисе не одну неделю. И тут придет на помощь прокат машин. Автосалон напомнил Вам, что пора делать очередное техническое обслуживание. Остаться без автомобиля не успеть сделать запланированные дела.

Аренда машин от нашей компании лучший выбор. У вас вообще никогда не было своего автомобиля. Он Вам попросту не нужен. Но есть случаи, когда автомобиль все таки понадобился. Например поездка на дачу к друзьям. Ваше желание наши возможности.

Прокат любого авто среднего класса может предоставить Вам наша компания. Аренда может понадобиться Вам в случае, когда авто соседа по стоянке с утра очутился напротив ваших ворот. И сосед крепко спит после вчерашнего праздника.

Смех смехом, а мы описали самую малую часть ситуаций, которые в настоящей жизни могут привести Вас к нам! Прокат авто удобно и надежно!

Прокат автомобилей как свой бизнес
Идея открыть прокат автомобилей витала в воздухе давно, все не было времени на анализ рынка услуг проката. Для того чтобы реально оценить рынок Киева по услуге автопроката потребовалось не так много времени.

В Интернете полным полно информации, а еще больше компаний с предложениями взять автомобиль в аренду. Основных игроков на рынке три-пять, как правило это представительства крупных западных компаний, где прокат машин существует не один десяток лет. Парк авто у этих компаний насчитывает порядка 50-60 машин, поэтому аренда у них поставлена на поток. С чего же начать? В первую очередь определиться с парком автомобилей, которые будут сдаваться в прокат. Это могут быть машины малого класса, такие как пежо 206, ниссан микра и прочие. Классом выше можно сдавать в прокат автомобили Ниссан Альмера, Митсубиси Лансер, Форд Фокус. Универсалы не пользуются спросом, но для разнообразия парка авто можно взять несколько машин класса Ниссан Ноут, Хонда Джаз. Так называемый E-класс представлен в разных компаниях автомобилями Форд Мондео, Ниссан Теана, Тойота Камри.

Прокат этих автомобилей возможен как с водителем, так и без водителя. S-класс будет пользоваться популярностью при условии, если машина требуется только с водителем. Автопрокат такого класса есть не во всех компаниях, т.к. это требует определенных затрат и соответсвенно рисков.

Добавить комментарий