Новая услуга на рынке столицы — прокат автомобилей премиум-класса

Наша компания предлагает новую услугу на рынке столицы — прокат автомобилей премиум-класса. Сегодня престижные авто в Москве, как правило, можно арендовать только с водителем, что не всегда удобно для клиента. В компании таких ограничений нет: у нас возможен прокат престижных машин премиум-класса без водителя. Аренда автомобиля с водителем также к вашим услугам!

Мы предоставляем клиенту не только машины и мотоциклы, но и полный спектр транспортных услуг и сервисов. Весь транспорт проходит своевременное техническое обслуживание, которое выполняют квалифицированные специалисты на собственной сертифицированной СТО. Мы тщательно следим за внешним видом и техническим состоянием нашего автопарка, постоянно обновляем его и пополняем новыми моделями. Поэтому наша техника и наши услуги отвечают самым высоким требованиям и международным стандартам.

В компании работает высококвалифицированный персонал. Глубоко уважая и ценя наших клиентов, мы всегда готовы помочь в решении возникших проблем. Наши водители вежливы и спокойны, пунктуальны и доброжелательны. Они не только вовремя подадут машину, но и встретят гостей на вокзале или в аэропорту Борисполь, помогут с багажом, своевременно доставят на место. Каждый автомобиль оборудован телефоном для вызова сервисной службы в случае поломки или ДТП, а диспетчерская служба компании обеспечивает круглосуточную техническую и информационную поддержку наших клиентов. Что бы ни случилось, мы всегда придем к вам на помощь.

Мы делаем все, чтобы наши клиенты получали максимум удовольствия от жизни, великолепного авто и наших услуг.

Добавить комментарий